Receta de brazo de reina
Aprende a hacer un delicioso pastel típico en Chile llamado brazo de reina casero con esta receta muy fácil de realizar en unos 35 minutos.

Contenidos de la receta
Información
- Tiempo: 35 minutos
- Receta: fácil
Ingredientes
- 6 huevos
- 1 taza de azúcar flor cernida
- 1 taza de harina cernida
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
- Manjar
- Azúcar flor para espolvorear.
Pasos
- Batir las claras a nieve e incorporar suavemente el azúcar, sin dejar de batir.
- Agregar las yemas de a una, luego la harina cernida con polvos.
- Vaciar a la lata del horno forrada con papel de mantequilla enmantequillado.
- Llevar al horno pre-caliente (180°C) por 8 a 10 minutos
- El tiempo de cocción puede variar dependiendo del horno.
- Una vez cocido volcar sobre un paño húmedo y enrollar rápidamente para darle la forma.
- Dejar enfriar.
- Luego desenrollar y rellenar con el manjar y volver enrollar.
- Espolvorear con azúcar flor.
Recetas para hacer hoy
Receta de pie de limón con merengue
Receta de leche asada
Receta de leche nevada
Receta de churros caseros



