Receta de brazo de reina
Aprende a hacer un delicioso pastel típico en Chile llamado brazo de reina casero con esta receta muy fácil de realizar en unos 35 minutos.

Contenidos de la receta
Información
- Tiempo: 35 minutos
- Receta: fácil
Ingredientes
- 6 huevos
- 1 taza de azúcar flor cernida
- 1 taza de harina cernida
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
- Manjar
- Azúcar flor para espolvorear.
Pasos
- Batir las claras a nieve e incorporar suavemente el azúcar, sin dejar de batir.
- Agregar las yemas de a una, luego la harina cernida con polvos.
- Vaciar a la lata del horno forrada con papel de mantequilla enmantequillado.
- Llevar al horno pre-caliente (180°C) por 8 a 10 minutos
- El tiempo de cocción puede variar dependiendo del horno.
- Una vez cocido volcar sobre un paño húmedo y enrollar rápidamente para darle la forma.
- Dejar enfriar.
- Luego desenrollar y rellenar con el manjar y volver enrollar.
- Espolvorear con azúcar flor.
Recetas para hacer hoy
Receta de pie de limón con merengue
Receta de leche asada
Receta de leche nevada
Receta de churros caseros




Otras recetas que te pueden interesar