Receta de leche asada
Esta es una receta fácil y sencilla de leche asada, un rico postre tradicional chileno a base de huevos, azúcar y leche que puedes disfrutar en familia.

Contenidos de la receta
Cómo hacer leche asada
Ingredientes
- 1 litro de leche
- 1 taza de azúcar granulada
- 1 cucharadita de vainilla
- 6 huevos
- Caramelo: 3/4 taza de azúcar granulada.
Pasos
1. Batir los huevos enteros e ir agregando la leche, azúcar y vainilla. Mezclar todo bien.
2. Para el caramelo, en el molde o fuente que vaciará la mezcla. Humedezca el azúcar granulada con 3 cucharadas de agua y lleve a fuego suave, hasta que se derrita completamente y tome color rubio, no debe revolver.
3. Colocar la mezcla de la leche en la fuente o molde y llevar al horno por unos 40 minutos a 200°C. Dejar enfriar en el horno en la medida de lo posible.
Recetas para hacer hoy
Receta de leche nevada
Receta de arroz con leche
Receta de sémola con leche
Receta de Kuchen de Nuez
Cómo hacer salsa blanca
Receta de Babarua





