Receta de pastel de jaiba
Receta fácil de un rico y cremoso pastel de jaiba chileno a base de carne de jaiba desmenuzada, pan, leche y queso parmesano.

Contenidos de la receta
Ingredientes para hacer pastel de jaiba
- ½ kilo de Jaibas desmenuzadas.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 100 grs de mantequilla.
- 3 o 4 rodajas de pan ideal o marraqueta.
- 1 ½ taza de leche
- ¾ taza de crema de leche
- Queso rallado
Instrucciones para cocinar Pastel de Jaiba
- Se coloca a remojar el pan en la leche para remojar.
- Se pica la cebolla en cuadritos pequeños, se da un hervor para quitar el jugo de la cebolla.
- En un sartén colocar la mantequilla y agregar la cebolla y la jaiba, revolver y agregar el pan, si gustas puedes agregar un poco de queso, cocinar por unos 5 minutos aprox.
- Distribuir en pocillos individuales o en una budinera, puedes agregar queso sobre la mezcla. Llevar al horno unos 30 minutos.
Recetas para hacer hoy
Receta de papas gratinadas al horno
Receta de Lentejas con Arroz
Receta de budín de jurel
El pastel de papas con jurel que sorprenderá a tu familia



